Свадебное фото дня PDF Печать E-mail
Автор: admin
06.12.2012 15:15
Город невест.

Сегодня мы нарядим невестой «Мисс Татарстан-2010» – Ирину Шарипову. А в процессе подготовки к свадьбе, которой не будет, самая красивая девушка республики поведает нам о том, как прыгала с поезда, встречалась с Наоми Кэмпбелл, какое платье она наденет на свою свадьбу и о том, как чуть не поехала из Европы в Москву через Китай.

невеста Ирина Шарипова

Насколько мы уже знаем из твоих интервью, ты совсем не собиралась участвовать в  конкурсе, а просто пришла посмотреть на других девушек…

Да. И в прошлом году я тоже приезжала посмотреть, как проходит отборочный тур. Конечно, я планировала участвовать в конкурсе, но не в этом году. Я никак не решалась. Ко мне подошли организаторы, когда я стояла среди публики, и пригласили участвовать. Они сняли с какой-то девушки купальник, надели его на меня, дали туфли, и я вышла на подиум.

После ты участвовала в конкурсе «Мисс Россия». Сильно волновалась среди красавиц всей страны?

На конкурс приезжала известная модель Наоми Кэмпбелл и она сказала нам: «Девушки, если вы не выиграете или даже не войдете в десятку, это еще ни о чем не говорит. Это еще не значит, что вы некрасивая или нелепо смотрелись на сцене. Просто не твое лицо должно будет представлять Россию в конкурсе «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная». Так и есть. Многие победительницы на конкурсах красоты очень похожи друг на друга.

Мисс Россия

Какой сложный вопрос тебе задали?

На сцене теряешься до такой степени, что можешь забыть свое имя. Да он и не был сложным: самый смелый поступок, который я совершала в своей жизни. И первое что пришло мне в голову, это то, как я прыгнула с поезда…

Как видим, все прошло благополучно, и ты сейчас сможешь  рассказать, как это вышло?

Помню, стояли на перроне с родителями, ждали поезд. Я забежала в тамбур, и вижу, что он трогается, а родители не заходят, а кричат: «Ирина, прыгай!». И пока я собиралась духом, перрон уже кончился, и мне пришлось прыгать на камни. Я села не на тот поезд.

Какое качество ты не принимаешь в людях?

Недоверие. Не могу, когда не доверяют мне. Считают что если девушка красивая, то вокруг нее всегда много мужчин. Да, это скорее так, но просто нужно правильно относиться к  комплиментам и всегда уметь держать дистанцию. Я из таких девушек, что если у меня есть друг, то все, другие для меня табу.

Какое платье ты выберешь для своей свадьбы?

Свое свадебное платье я сошью сама. Я учусь на дизайнера. Обязательно будет коллекция женской одежды. Я буду шить для себя. Можно, кстати свой бренд связать с конкурсом красоты. Например, одежда «Мисс Татарстан».

Много моделей и актрис рекламируют что-то. Чтобы ты с удовольствием прорекламировала?

Наверное, губную помаду. Говорят, что у меня красивые губы. Правда находятся и те, кто считает их накаченными. Региональный директор конкурса Мисс Россия как-то заметил: «А у девушки случайно не накачаны губы?» На что один из членов жюри ответил: «Думаем, в Апастовском районе пока еще никто не знает, что такое ботекс»... (смеется)

Что бы ты ни за какие деньги не согласилась рекламировать?

То, что заставило бы сняться топ-лесс. Фото топ-лесс - это конец карьеры модели.

Что сказывается? Строгое воспитание?

Меня воспитала бабушка. И я очень благодарна ей. Я бы хотела, чтобы в воспитании моих детей она принимала активное участие. Еще активно надо заниматься самовоспитанием: больше читать, общаться  с интересными людьми.

Что ты сейчас читаешь или прочитала?

Шелестова Кирилла «Пасьянс на красной масти». О моде, красоте и бизнесе.

А из области кино что впечатлило?

«Гордость и предубеждение».

Я не смотрела. Разрекламируй мне его так, чтобы я посмотрела…

В фильме очень хорошо показаны отношения между людьми в 18 веке. Как они там друг к другу относятся. Мужчины и женщины кланяются друг другу, краснеют, если вдруг соприкоснутся руками. Они любят по-другому. Скромно. Достойно. Как говорится: если женщина раскроется полностью, настанет конец света. Сейчас в женщине не остается ничего таинственно и загадочного. Это все идет с запада. Недавно, мы были в Барселоне и все женщины на пляже загорали топ-лесс. Мне кажется, нужно иметь какую-нибудь недосказанность.

макияж невестыпричёска невестыконкурс красотыМисс Татарстан

Ты часто сидишь в интернете?

Раньше я просто не вылезала оттуда! А теперь я использую интернет только по необходимости, если нужно с кем-нибудь связаться. Все эти социальные сети могут затянуть надолго. Уж лучше общаться  вживую.

Поменялось отношение окружающих тебя людей после получения титула?

Одни говорят что «зазвездила», другие наоборот — стала еще лучше. На самом деле ты в миг становишься взрослей и серьезней относишься к тем или иным ситуациям.

Мы хотели сделать съемку раньше, но тебя не было в городе. Куда ты ездила?

Мы ездили в Барселону с Президентом организации «Мисс Татарстан» Изольдой Сахаровой и конкурсантками. Потом я решила посмотреть Милан. Буквально на один день и тут же решила сбежать оттуда. Нужно чередовать заграничные поездки. Я начинаю скучать по дому, родным. Устаешь от иностранной речи. В Италии почти не говорят на английском и я на своем ломаном пыталась поймать такси со словами: «Плыз, тэкси плыз». И вот в аэропорту на итальянском объявляют «Милан — Чисинау». Я слышу и не верю ушам, какой еще «Чисинау»? Одетая в толстовку с надписью «Russia», я нахожу регистрационную стойку, и все кто пытался мне помочь на моем билете тоже читали «Чисинау»! Я решила, что лечу в Москву через Китай, когда путь на самом деле лежал через Молдову. И вот я подхожу к очередным иностранцам и спрашиваю: «А ю гоинг ин Чисинау??» И «иностранцы» мне на русском говорят: «Да, мы тоже едем в… Кишинев».